我的妈妈是一个勤劳爱做家务的一个好妈妈。身高在一米五左右,头发类型属于那种不短的头发。
妈妈的记性比较差一些,比如说:我在老家的时候,妈妈刚关我们准备要骑电动车带我走的时候,我妈就会问我钥匙拔没,门关没。我说关啦钥匙也拔啦,妈妈说怕我说谎,就还在让我去一遍,哎,好麻烦!
我妈妈做的饭,每次都很好吃。我把我妈妈称为我们家的大厨。,只要大厨下手我们吃的都非常的饱、又好吃、有美味。
我妈妈的皱纹已经多了。你说我妈妈老了。但是她虽然老了,但她还是我心中最美的妈妈。 我的妈妈不爱打扮,不像别人家那么有钱带金项链带什么的,我妈妈从来没有。
好了我写的观察妈妈就到这里啦!这就是我的妈妈。