小学生想象作文《未来的房子》
我发明的智能房子,很贵,也舒适,我来给大家介绍下我发明的房子吧。
我这房子每间都有一套电子计算机,每一个电子计算机上都安装着微型摄像头。
摄像头安装在大门外面,能分辨出哪些是好人,哪些是坏人,如果坏人,守在外面的机器人就会毫不留情得把坏人打跑。如果是主人的朋友或找主人有事的人,这些信息就会快速的发送到主人的电脑中,主人一下命令大门就会打开。
如果主人要睡觉的时候,只要按一下床边的开关,整个房子的灯就会关闭,除了走廊。防盗系统开始工作,直到第二天早上。如果主人要出去的话,不用锁门,门会自动关闭,防盗机器人开始工作。
在房子的里面当然也有清理垃圾的机器人,也有保姆机器人,会做川菜西餐等。房顶也可以换成透明的,这样就可以在睡觉的时候观赏美丽的月光和星星。 我发明的房子,好吗?
2050年,有一种房子不仅功能多、实用、还漂亮,这种房子叫多功能房。
这种房子有一种功能人人都喜欢,就是可以折叠成你想要的大小,只需要按一下彩色的键。那里面的东西会不会坏呢?不会,房子里面的东西会编导一个四维空间里,等你再按一次彩色键时,不仅房子不会变大,四维空间里的东西也会变回到原来的地方。比如,你去了其他地方旅游,就可以利用这个优点,到了那个地方,不用住其他房子,就住自己的房子,就像搬家一样。房子里面的门口有些五颜六色的按钮,不同颜色的按键都有不同的功能,加入按了红色键,然后说想吃的,吃的就会出现在餐桌上。按了蓝色键,就会出现清洁工具把房子打扫得一干二净,一尘不染。按了黄色键,在房子的旁边一个空旷没人住的地方就会出现一个游泳池。按了绿色键,房子的车库就会开门,方便主人停车。这个键的功能也可以用遥控。再按紫色键,房子周围就会出现一些安全健康的游乐设备,可以锻炼身体,也可以玩。按了黑色键,房子就会根据室外的温度来调整室内的温度。按了最左边的白色键,就可以查询每个键的功能。这房子也像别墅一样有两三层,开门不仅要指纹、密码,还要嘀卡门才会开。这样可以防盗哦。
怎么样,未来的房子是不是很先进呢?如果想要的话就认真地学习,长大后让我们都拥有这种神奇的房子!
一天夜晚,我做了一个梦,梦见了我到了未来,有许多美丽的房子。我想,这就是未来的房子吧!
一进去,里面金光闪闪。一个机器人走过来问我:“想要看电影吗?要看的话就说出你想看的节目,电影就可以出现在你眼前了!”
机器人把我带到天台那里,有许多白云飞来,让我感觉像在天上飞一样,机器人介绍道:“这里是天堂花园,因为有许多云,所以才叫这个名称。主人闷的是时候就会上天堂花园来散步。”
机器人把我带到一间餐厅,那是主人吃饭的地方。吃饭时,只要你想听音乐,动听的音乐就会自动响起。
机器人又把我带到一间房间,说:“这是卧室,工作很累的主人一回来准备睡觉,机器人就会开一首催眠曲,主人就可以很快的睡着了。机器人就会出去,守着门看有小偷吗。”多有趣啊......
这时,我从梦中惊醒过来,这场好梦就到此为止了。