假如我有时光机,我要坐上它到很久以后学习新科技,再回来教给人们;我要给神农一本《本草纲目》,就不用他尝尽百草最后被毒死;我要给在河流前被阻挡的原始人一艘船,让他们可以到对岸的新天地……
我坐着时光机来到未来,取一颗长生不老的仙丹,送给汉武帝,汉武帝高兴地给了我黄金万两,我带着金子到现代,把这些钱买来了古代缺少的钢铁,在古代挣了更多黄金、白银,所以我成了闻名世界的富翁。我从未来买到宝藏探测器,带领人们开山找出了宝藏。
我因为有了时光机,得到奖励又升了官,汉武帝刚想再让我帮他找煤矿,可我那时拿金子挣钱去了,被判了擅离职守罪,在行刑的那天,当自己的脑袋掉下来的一瞬间,我突然醒来,“啊”地大叫一声,原来是梦啊!