小学想象作文:未来的空气面包
随着社会的发展,科技突飞猛进,人们的食物也会有很大的变化。
在未来的22世纪,泰安市某一条街上有一家很特别的面包店,有种神奇的面包将会在这里上市。这种面包叫做空气面包,空气面包装在一个盒子里,不过这种面包不是直接吃的,而是用一根吸管直接插进盒子里用嘴吸,你只要吸一口,就会像吃饱了一样,嘴里还有面包的浓浓香味呢!你们一定很奇怪这么神奇的面包是怎么做出来的?做面包的机器有很多种:面包材料机、空气收集机、空气净化机、还有面包合成机。制作空气面包首先需要空气,空气收集机会把空气收集起来,并将收集到的空气输送到空气净化机里进行净化,保证空气纯净;然后,用面包材料机添加人类所需的各种各样的营养物质;最后,面包合成机就会派上用场了,它充分发挥自己的本领直接做成人们可食用的面包,而且口味多多,价钱不贵,只卖3元钱一盒。
可别小看这空气面包,它可是有很大能量的,吃一盒足够能保证人们一天之内所消耗的热量,所以人们一天就只吃一顿饭,而且吃了空气面包还特别有活力,非常有营养。
怎么样,空气面包是不是很神奇,以后我一定好好学习,长大后制作出空气面包!