今天,早自修的时候,我们的英语老师给我们英语听写了。我感觉都很简单的,我想一百分总算没有问题的。
到了中午午自修的时候,英语老师拿着英语本子,走进了我们的教室。她叫一位同学把错误的同学的本子先发了下去。我正沾沾自喜着,反正不会有我的。我正得意着,谁知道,那个同学竟然发给了我英语本子。我感到很纳闷。是不是英语老师放错了?应该是满分的那一堆的呀!我打开本子一看,哎呀!果真错了,原来我把farmer写成了farm。可是,我明明会的呀!怎么会错呢?
哎呀!我竟然犯了一个这么小的错误,真是可惜呀!