蚕宝宝作文250字
今天,是星期天,我和妈妈一起去兰兰的家里。
到了兰兰的家里。他们正吃着早饭哩!不过,也快接近尾声了。吃完饭后,兰兰的妈妈叫兰兰的爸爸给蚕宝宝喂桑叶。我就看了看兰兰的蚕宝宝,它们已经长得好大了,应该也快要吐丝作茧了吧!你瞧,它们正扭动着身躯,向前蠕动着,好像在找吃的,蚕宝宝的头仰来仰去的,就好像是一个嗷嗷待哺的婴儿一般,着实可爱!等兰兰的爸爸把桑叶放到窝里的时候,蚕宝宝马上就嗅到了桑叶的气息,就爬过来了,津津有味地吃了起来。
蚕宝宝,真是好可爱呀!尤其是它吃桑叶的时候,嘴巴小口小口地吃着,你别看它好像是在小口地吃着,不一会儿功夫,就吃出了一个个洞来,就好像是一个破补丁。