三只小熊作文
有三只小熊,它们叫打打、吵吵和娇娇。它们是同一年,同一月,同一日出生,都长得圆头圆脑,大眼睛,小鼻子,很可爱。但你如果仔细的看,会发现它们的不同……
打打和吵吵每天只会打闹、吵架。就是让它们玩上二十四个小时,它们也不觉得少。但它们有一个不同点:打打喜欢打架,是手上功夫;吵吵喜欢吵架,是嘴上功夫。娇娇就不同了,它认真、仔细、爱学习,老师成天伸大拇指夸它,但它也不骄傲,仍刻苦练习。
它们的老师是谁?哈,是马戏团的小狗妙妙。你可别小看它,它可是马戏团的著名演员。它会跳火圈,会骑车,会唱歌,会像小天使一样弹钢琴……
在妙妙讲课时,打打和吵吵要不就在那儿打架,要不就在那儿吵架,总不得安宁。时间长了,老师也不管它们了,所以它们一点知识也没学进,更不用说怎样去表演了。
但娇娇在上课时,认真地听,认真地记,认真地看,认真地学,掌握了不少知识。
你看到这里,就是不说结果,你也能猜出来吧。
娇娇成了马戏团的新秀,会跳绳,会荡秋千,会给人们送礼物……
然而,打打和吵吵,仍在那儿不停的打架、吵架,一刻也不停。打累了就吵,吵累了又打,打累了又吵……有时连觉也不睡。
最后,小狗妙妙嫌打打和吵吵太烦了,把它们赶出了马戏团,送回到大森林里了。娇娇却成了马戏团的优秀演员,然而它仍在认真地学习更难的技术……