给同学过生日作文350字
我的一个同学名字叫蔡唯一,她要前些天快要过生日的时候,我和我的另外一个同学,在私底下偷偷的商量了一下,合伙和她买了一个生日礼物,这个生日礼物是个音乐盒,打开以后里面会出现一个跳舞的小人,而且会伴随着优美的音乐的声音。我们都想着她一定会喜欢这个礼物。
到了她过生日的那天,我们一早就到了她家,蔡唯一正在和父母吃早饭,于是我们就先到她的卧室里玩了一会儿,等到她吃完饭,我们把买的礼物给她,并且一起祝福她生日快乐,她果真十分的喜欢,之后我们就在一起玩布娃娃。等到快十二点的时候,阿姨带着我们去了街上吃肯德基,这是我第一次吃洋快餐,心里十分的激动。我们在吃了饭以后,就到商业街逛街了,等到晚上的时候,大家就分别回家了。
这次给蔡唯一同学过生日,真的令我十分难忘。