大蜘蛛作文300字
今天上课的时候,我们大家都在聚精会神听老师讲课,但是突然之间,坐在门口的那个女生大喊大叫起来:“啊!蜘蛛!”说完她就马上花容失色的站了起来。
我们大家都很好奇,一个蜘蛛而已,有什么大惊小怪的。老师这个时候停止了讲课,走到她的位置那里去查看,没想到的是,老师竟然也被吓了一跳,我们大家纷纷围过去看,原来这不是普通的蜘蛛,这只蜘蛛有一个乒乓球那么大,而且它的爪子都很长,有个同学向那个大蜘蛛那里扔了一个粉笔头,没想的是,这个蜘蛛飞快的爬走了,那个速度真的快得无法形容,我们大家看着这个变异的动物心里都十分害怕。
到后来老师让我们大家安静下来,然后远离这个蜘蛛,又找了一个男老师来帮忙把这个蜘蛛赶了出去,这下子我们大家的心才放了下来,要不然和大蜘蛛共处一个教室,听课都没胆子了呢。