熬夜的危害作文250字
我经常喜欢看书,但是经常会因为看书熬夜。
每天晚上我都会在十点钟的时候,跟妈妈说晚安,然后就回到自己的屋里了,但是事实上我并没有乖乖的睡觉,而是开始看书了。我会把自己的小台灯打开,把光线调到最暗,以防妈妈发现我还没有睡觉。然后我就开始看书了,但是往往看的太入迷,以至于忘记了时间,很多次都是在十二点多的时候我才睡觉。
一段时间下来以后,我早上上课的时候,总会觉得精神不佳,听课的注意力也不集中。我觉得熬夜真的对身体不好,以后还是正常睡觉吧,不能再偷偷看书熬夜了。