美作文250字
有一句话说的好,人世间不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。
我觉得在我们的生活中,处处都会有美好的事情发生,如果有人觉得这个世界并不是美好的,只是这个人自己缺少一双能够发现美的眼睛。
在公交车上小朋友给老人让座就是一种美;在公园里看到地上的垃圾能够随手捡起来,也是一种美;看到老人在马路上不小心摔倒,路人们能够纷纷赶过去搀扶,也是一种美。这些美好的事情,随时随地都在发生,却又十分的微小,隐藏在我们生活中的角角落落,需要我们用发现美的眼光找寻。
我知道我们的生活中有很多的美的事物,所以我也尽可能的每天都在寻找这些美的时光中度过,我觉得自己的生命因此而感到十分的快乐。