下雨天作文250字
我们所在的地球,有很多变化莫测的天气,有的人喜欢艳阳高照的晴天,有的人喜欢大雪纷飞的雪天,而我最喜欢的天气,就是下雨天了。
我觉得下雨天的环境很好,灰尘都会在雨水的冲刷下消失不见,并且空气中总是弥漫着一种大自然的清新味道,让人觉得神清气爽。在雨天,没有炎热的太阳,这样子的空气会让人觉得做什么事情都很舒服。
在雨天我很喜欢坐在窗边看书,听着窗外淅沥沥的雨水声音,我觉得整个人都能够安静下来了,沉浸在书的世界之中去,心灵也会得到净化。
我很喜欢下雨天,你们是不是也和我一样喜欢这样的天气呢?