下雨天作文200字
今天早上一睁开眼,我看向窗外,没有了往日刺眼的阳光,外边的天气有些暗沉沉的,看起来像是晚上五六点钟的样子。
仔细听听,窗外还有稀稀拉拉的雨声。雨点的声音很有节奏的打在空调机的上边,一点一滴,十分的有节奏。听着这种温柔的雨声,我顿时觉得整个世界都温柔了。
我很喜欢下雨天,记得以前小的时候,每到下雨天,我都会不管不顾的拿着一把雨伞,冲到室外,呼吸新鲜空气,享受着大自然得到净化的美妙之感。我觉得自己像是在雨中跳舞的小精灵一样,十分的悠然自得。
我对于雨天的钟爱,延续到了现在,每逢下雨天,我都会觉得整个人都精神了好多。