我眼里的强者作文500字
每个人的眼里,都有一个强者,他或是你的老师,或是你的父母,或是某一个明星……但我崇拜的,不是别人,而是我的朋友——子欣。
她,中等的个子,白净的皮肤,挺立的鼻子,小巧的嘴巴,哦,还有一双漂亮的棕色眼睛和一头天然的卷发。她学习成绩优异,你可能会想,一般学习好的女生运动方面一定不好。但我告诉你,子欣她不仅文科好,体育也是她的强项。在全市的长跑比赛中,她还取得了一个好名次呢!如果要用一个成语来形容她,我认为“文武双全”再适合不过了。
体育课上,我们一般都要先跑五六圈,几圈下来,不少同学都累的气喘吁吁,可她呢?非但不累,还越跑越起劲了呢!跳绳测试时,她也是女生中的佼佼者,一分钟六十秒,她至少可以跳一百二十下,最多的时候,她足足跳了一百八十下呢!
音乐课上,总能听到她轻柔的声音。无论是什么类型的歌曲,她都可以张口就来。对于戏曲嘛,她也是略懂一二呢!
不仅在学校,在生活中,她也是我心中的强者。有一次,雨下的很大很大,我没有带伞,她便打算把伞借给我,可她把伞借给我了,她怎么办?可她却说,没事,我要去补课班。可当我上楼后,不经意一扭头却看见她朝着与我家相反的方向走去,感动的泪水在我的眼眶里打转……
子欣,这就是我心中的强者!