可爱的小鸟作文250字
小舅从集市上给我买了一只小鸟,我可喜欢这只小鸟了。
这只小鸟有着可爱的外观,它色彩并不是那么的艳丽,但是清一色,不让人眼花缭乱。它拥有着小巧的身躯,美妙动人的叫声。尾巴不是太长,但是也有一定的长度,嘴巴也有一定的尖角,这可能是跟它觅食有关。拥有强有力的翅膀,有的时候它要是飞的话我得用力才能将它抓住。
我非常喜欢这只小鸟,每天给它喂食,给它喂水。唯一的缺陷就是把它放在笼子里,它不能在天空中自由自在的飞翔。可是在我的悉心照料下,它看起来并没有那么的烦躁不安,这也让我很是欣慰。
我爱这只可爱的小鸟。