联想作文 仓鼠游记
仓鼠游记(三)
天亮了,我环顾四周,寝室里空无一人,我蹑手蹑脚的把笼门打开,又艰难的逃到一个隐蔽的床下。
没一会儿,那个男人就回来了,他一眼就看到了空着的笼子,就开始找我,我又往墙边靠了靠,他终究没找到我。
第二天,我趁他们开全校大会时遛出了男生宿舍楼,并去住了女生宿舍楼,我进了最近的屋子,去到一个床底下,床下放着一大袋零食,我开了一袋,吃完以后,我就睡了过去,啊,真好。
我睡得正香,就被一只手给粗暴的拎了起来,那个女生瞪着我,我被她当成老鼠扔了出去。
最后,我在一个垃圾堆里度过了一个十分有趣的夜晚:我参加了老鼠先生的婚礼,萤火虫的舞会以及与一位仓鼠小姐的烛光晚餐……