未来的汽车想象作文300字
现在,汽车虽然方便,但是它还有一些不足的地方,例如:汽车很多,只能在陆地上行驶,不一会儿就会塞车;只能由司机进行长时间行驶;只能加油,有点污染环境……在未来,汽车是否会比以前更方便?让我们达成以下时光机,去看看它的功能吧!
未来的汽车,不仅可以像现在这样在陆地上行驶,也可以在水面、在空中行驶。只要轻轻按一下”飞行’或“潜水”按钮,或是说话发送指令,他就会按你的需求来完成。在空中,它会变成一架漂亮的小飞机,这时,方向盘会自动行驶,他会开启保护盾,保护你在天空中安全行驶,你就不用担心不会驾驶飞机而从天空中掉在陆地而发生意外了;在水面,它会变成潜水艇,在同一时刻,它也会自动驾驶,并且也会开启保护盾,即使可怕的鲨鱼来了,你也不用担心,它是不会吃了你的。
未来的汽车,可以自动驾驶。让你在长时间地疲劳驾驶中也能够休息。它自动驾驶的速度很快很快,像箭似的,每分的速度可达到20千米,即使在不平稳的山路上,它也会很平稳,并且保持速度,不会从山上掉下来。
未来的汽车,可以不用去加油站加油,它会吸收太阳和月亮的光度来作为行驶的动力,假若遇上恶劣天气,它就会自动开启备用能量,让你也能行驶!
未来的汽车,它既可以在天空中、在陆地中、在水面自动行驶,也可以不用去加油来进行驾驶,这样一来,就方便多了!
虽然现在还没有这样的汽车,但是,我相信以后会有这样的汽车!我会好好学习,天天向上,长大后设计这样的汽车!
未来的汽车
未来,什么东西都会变得很新奇。可是未来的汽车会是什么样的呢?
我想,未来的车应该全是太阳能汽车,借助太阳能的力量开的很快吧!
借助太阳能的力量的太阳能汽车,还能飞呢!飞到云间,去享受那蔚蓝天空的“棉花糖”吧!
如果我是未来汽车的设计师,我会把太阳能汽车变得更实用,比如:把汽车变成防pm2·5的全方位保护,让你的身体不会再受到pm2。5的伤害,让你的身体变得更加健康。还会把它设计成车内有奢华座椅、而且经济实用型的太阳能防雾汽车。车内的设备齐全了,还要有一个豪华大型且很实用的后备箱,后备箱里不管多大的东西都能装下,真是再实用不过的。还有一点,这个车还可以“瘦身”,只要轻轻一按遥控嚣,就会就成一个比通摩托车大一点的车,轻而易举解决了停车难的问题。
当然,未来的车还有更多的发展空间,未来的各种东西也会很新奇、很特别……你们期待吗?
未来的汽车
未来有许多故事,比如:未来的学校、未来的飞机。但我要说的是未来的汽车。
现在的汽车太平淡了,我想在未来发明一种汽车,把他叫别具一格。为什么叫这个名字呢?因为他和现在的汽车大不相同。未来的汽车有五个键,分别是管汽车的大小控制和警报控制,这样车就可以缩小或变大,还可以把汽车像手机一样放在口袋了。
车上有红、黄、蓝、绿、白五个键你一按白键他就会从两边伸出两对翅膀,飞上天空让你自由飞翔,飞累了,你再按一下白键,就会变回车的样子了。
要是你按一下绿键,车会把每一个窗户都关了,冲入海中,尽情遨游。你再按一下绿键,就会变回原来的样子,冲上陆地。
你要是觉得自己开车太麻烦,你就按一下黄建,说出你想去的地方,汽车就会把你带到你想去的地方
冬天,你要太冷了,你就按一下红键,成就马上吹出热风来,还会从水桶里出来一瓶热饮。
夏天,你要是热了,你就按一下蓝键,车会马上吹出凉气来,还会从冰箱里出来一杯冰镇果汁。
现在只要好好学习,长大了就一定会梦想成真,实现我未来汽车的愿望!