回忆过往 作文
我记得,他们一直都在想些,每一次都是不一样的状态,可是当他们真的理解,他们会对你微笑,这些都是发自内心的,不管是真的还是装的,你内心的敏感,都会告诉你最直接的答案。
也许,一瞬间的功夫,你发挥不好,但是时间长了,你终究会懂得,在和他们相处的过程中,也是需要磨合期的。而你们八个人,磨合期是一年。过了这一年,你们不管有什么矛盾,都可以快速的和解。
他们也许,历尽千辛万苦,看到俗世的真面目,大概就是想要告诉你这样的道理。
你现在觉得自己可以养活自己,便可以目中无人,什么都不放在心里,当你突然经历一些自己措手不及的时候,你就会发现,自己原来那么渺小无助,很多事情,你甚至连解决问题的思绪都是没有的。
又怎么可能,在全部的时刻,都只是一靠自己一个人呢。
我一直都在等待,即便是所有人都开始出面去阻止,这些都是一些不同层次的理由。他们在唱歌,是《白月光》,我高中的时候,最喜欢的那首歌。
一边唱,一边听,一边回忆过往。