我的秘密就像天上的星星,数也数不清,今天就让我挑一颗最亮的告诉你吧!
暑假里的一天,我正呆在家里悠闲的看着电视,突然感觉热的嘴巴直冒烟,我急急忙忙走进厨房,拿起茶杯,准备倒水喝,就在这时,只听哐当一声响,杯子从我手里挣扎到了地面上,顿时粉身碎骨,我魂都吓没了,两眼直勾勾的盯着地面上打碎的杯子,为了不吵醒正在睡午觉的妈妈,我神不知鬼不觉的把碎片打扫干净,扔到垃圾桶里, 做完了这些"善后处理",我坐在那里像一只惊慌失措的兔子,我想把这些告诉妈妈,但又怕妈妈怪我,那可是妈妈最喜爱的杯子呀,走到妈妈的房门前,我又一次僵在了那,脑子里似乎有两个小人在打架,不过最后我终于鼓起了勇气,向妈妈说出了事实, 妈妈不但没有怪罪我,还表扬了我,这时我心里的大石头终于落地了。
从此以后我要做一个知错能改的好孩子。
发现了小狗的密秘
我六岁生日那天奶奶送给我一只小狗,一身雪白的羽毛、一双大大的眼睛,还有一条长长的尾巴。
我就给它取名为“小白”。在一个焰热的暑假,我发现了小白和其它狗多统一习惯,我着就给你说我怎么发现多:暑假里不知道是那一天,我和小白出来玩一下弄的满头大汗,我一看小白身上一点汗也没有,却看见小白伸着舌头,然后我们就回家了,妈妈看到我们全都很脏,就让我们洗澡,洗澡后我看见小白的舌头没有伸出来。我就去问爸爸,爸爸说要自己解决,最后我终于知道了。
小狗把舌头伸在外面是太热了,要让热气烝发,这就是小狗的秘密。