我们一个爱丢东西的弟弟。每次我们都会得到一样的玩具和好吃的东西,每次我都是好好的把东西放了起来,但是弟弟总是不珍惜他自己的东西,乱扔乱丢。等到用的时候,或者吃的时候总我来要我的东西,不给他,他总是哭着闹着。但是我是姐姐,我都让着了,所以我的好东西最后还是都给了弟弟!过年的时候,我们老姨给了我们的压岁钱,快到家的时候,弟弟说他在出门的时候把压岁钱扔了,妈妈把弟弟狠狠地批评了一顿,弟弟就当拿着压岁钱买了一次惩罚。
淘气爱丢东西的弟弟
我的弟弟是一位可爱的淘气包。他的身子白白的像雪一样,让我羡慕极了。弟弟有一双会说话的眼睛一闪一闪的像天上星星,非常可爱。大人见到弟弟会不停的夸他可爱。不过弟弟一淘气就让人火冒在头顶上。
一天晚上,我正在专心的写作业,弟弟走来对我大喊道:“姐姐我要放大镜”“不给”我连看他都不看一眼说。我想:每次交给你东西都弄丢了。又想弄丢我的东西,哼!弟弟见我不给。眼珠一转想出了多条妙计。我想:弟弟一定想了一条鬼计。果然,弟弟小声道wwW.gaozhongzuowen.CN :“叫你不给我,我一会就拿走你的东西,哼。我又开始写作作业,弟弟趁我不注意,悄拿走了我的放大镜,虽然弟弟有着十二分小心,但是发出了一点儿声音。我听到了响动,急忙回头,却看见弟弟拿着放大镜。弟弟冲我做了个鬼脸。我十分气愤,想去追,可弟弟眼睛对我说:“姐姐我不是故意的,是因为我需要,你不给我才抢的。这让我停下去抓他。第二天,弟弟来找我,我连忙问他“放大镜呢”?弟弟吞吞吐吐的说道:‘我…..我不小心….不小心……弄丢了。”我开始哭泣…….。
我可爱的弟弟不只做了一次这种淘气爱丢东西的事,但是弟弟做后也会道歉。弟弟做的气事有两种,一种是让人看见的气愤,一种是让人看见觉得他很可爱。这就是我淘气又可爱的弟弟。
爱丢东西的我
“什么?新配的钥匙又丢了?!你呀你!什么时候才能把东西保管好呢?”妈妈说。不错!我的确是一个爱丢东西的人,钥匙都丢了好几把了。这不,刚配的钥匙又丢了。别看我在家里丢三落四,在学校也是。什么学习用品、课本以及辅导材料等等都曾被我丢到“爪哇国”去过。每次该用到的东西都要翻箱倒柜找上半天。
有一次,我刚买了一卷透明胶布上手工课,放学了却怎么也找不到透明胶布了,心想这下坏了,妈妈一定又会“K”我了。回到家里,在妈妈面前正准备自圆其说,这时弟弟在我背后“咦!”了一声就大笑了起来,妈妈看到了也忍禁不住笑了,我莫名其妙的问:“你们笑什么呀?”妈妈这时从我的背后揭下一卷胶布说:“悠悠,你瞧这是什么?”这下糗了,我真恨不得找个地缝藏起来。这时爸爸也打趣道:“如果我们家搬家,让悠悠把该用的东西扔掉再找,那我们就省掉许多力气了。”“为什么呀?”弟弟不解的问。妈妈回答说:“她呀,会把所有的家具全搬出来找呀!”说完就笑了。
我看着爸爸笑出了眼泪,弟弟也笑的捂着肚子直喊疼。我大叫一声:“我以后一定改掉这个坏毛病,天地为证,连小鸟、老鼠、知了都来作证,如果我再乱丢东西,就都来咬我吧!”