描写妈妈的作文:温柔的妈妈
我拿着86分的试卷心里沉甸甸的,从来没考这么低的分数,怎么给妈妈说呢?我两腿发软,汗珠从脸上“哗哗”流下来,越想越害怕。
回到家里我悄悄地躲到卧室里紧紧地关着门。妈妈过来轻轻地敲着门温柔地说:“宝贝,你今天怎么了?”我害怕的不敢说话。妈妈亲切地说:“是不是考试了?考得不好没关系。你不要太难过了!快把门打开!”听了妈妈的话我立刻打开门把试卷递妈妈,妈妈看了看轻轻地抚摸着我的头说:“宝贝,不要太在意分数,关键是要知道错在哪里。让我们一起努力,一起加油吧!”我的泪水夺眶而出,“谢谢您妈妈,有了您的鼓励,我一定会加油的!”我感动地对妈妈说。妈妈把我紧紧地搂在了怀里。
这就是我温柔的好妈妈!