关于老师的作文:爱翻脸的老师
我有一个老师,她的头发还不到肩膀,戴着一副眼镜,看上去很和善。不过,她老变脸,让我们班的同学闻风丧胆。她就是我们的班主任——应老师。
那天上午因为有老师不在,三节全是语文课。“叮铃铃,叮铃铃”奥,是上课铃响了。我和几个同学一起冲进教室,要是换成别的课或别的老师,我才不会这么玩命呢,可这是我们班主任的课,大脑命令我不许迟到。
“吱——”教室的门缓缓地开了,开门的正是应老师。只见老师面带笑容,迈着轻快的步伐向讲台跳去。还没等我们反应过来,应老师就对我们说:“双休日的作文大家写的很好,值得表扬!”我一听这话,心里的石头总算放下了一点。
可是,下课后数学老师说她有事,让应老师代课。天哪!上课铃响了,我不得不坐在座位上。下一个消息更要命,应老师说:“今天我们考试!大家把桌子拉开!”NO!我不情愿地开始答卷。我还偷偷望了望老师:上节课的喜悦早已被严肃赶走了。
终于下课了,上午的课程结束了,午休后我看看课程表,下一节课是音乐,欧耶!
上课铃照常响了,我欢快地跑进教室。HAT?我看见的不是音乐老师,而是板着脸的应老师。“吵什么吵?考得那么差还吵?”应老师大喊。我明白了,我们吃饭的时候,老师已经把试卷改出来了。老师脸上满是愤怒,我认栽了,这都可以!一节课黯然失色,不过我考得不错,不至于被老师骂。
你现在知道应老师的可怕了吧,以后你如果见到她,千万别惹她喲!