“嗷呜 ”。我大叫了一声,意味着我起床了。“辰辰,你醒了,那快点儿穿衣服吧,我们今天走。拜访你的二姥爷。”“好的,”我说我们一家便出发了。
“哈哈,终于到啦。”我开心了,敲门没听见旺旺旺的叫声,这是二姥爷家的狗发出的叫声。二姥爷过来开了门,我说二老也好看,晨晨多有礼貌,你们先把东西放下我们放下东西走了进去。四姨,四姨夫,乐乐这是我的表妹,二姥爷都在,我一进门就说四姨,四姨夫,二老也好了,好久不见啊,乐乐说你在干什么?玩呢,我问看会儿电视,她说我们要看了会电视就吃午饭了,吃完午饭我们要去看个电影《流浪地球》,看完电影我和乐乐和我的姐姐。要去抓了娃娃,我和嘞嘞,一人抓了一个就回去了,回了二姥姥家,我和乐乐又开始愉快的玩耍,我拿了一个棒棒形状的抱枕,轻轻的砸在了乐乐的头上纹,“你知道这是什么吗?”“这是?”她问这叫当头一棒。我笑着说我们要拍照玩儿。我们就这样玩了两个多小时,然后我们就回家了。
这一天真是愉快的一天,希望这样的开心日子以后长有
快乐的一天
星期五的晚上,作业我都完成了。爸爸很高兴,说:“明天可以出去玩啦!”我听了,兴奋得一夜没睡好,睡梦中都有好几次了醒了。
天亮了,我急忙起床,早餐三下五除二就吃完了;就兴高彩列找小伙伴们玩。我们来到公园玩起捉迷藏的游戏,你捉我藏,有的小伙伴很狡猾,就像小老鼠一样,藏得很隐蔽,真不好找,有的小伙伴藏得很不仔细,屁股以上都藏好了,屁股还露在外面……各种各样的藏法都有,有趣极了。玩腻了,我们就拿处旱冰鞋溜旱冰,小伙伴们向小老虎一样,你追我赶,谁也不让谁。就在我们玩得起兴时,一只打蚱蜢从草丛里蹦了出来,我急忙对小伙伴们说:“我们去捉蚱蜢吧?”“OK!”小伙伴们异口同声说。我们就像威武的螳螂一样分头跑向草地。这时,我发现,蚱蜢蹦得都不快,好像喝醉酒一样,行动很迟缓。不一会我就捉了好几只,此时,一句谚语出现在我的脑海里:秋后的蚱蜢蹦不了几天。
今天,我们玩得开心极了,可时间过得真快,我们还没有玩够了
快乐的一天
今天,爸爸、妈妈和我一起去朝阳公园玩。
我们先租了一条船,然后在船上野餐,这次野餐的主要食物是螃蟹,那么其它就是零食了。
下了船,我们玩了“激流勇进”、赛车和“地震大逃亡”。现在,我给你们讲讲我坐“激流勇进”的经历:
我坐着“虎鲨”船,爬上了第一个“山坡”,我的船飞速滑下“山底”,扬起了一大片水花。顺着水流,我的船飘进了一个大鳄鱼的肚子里面,肚子两侧分别有两个光控的怪物,它们还发出稀奇古怪的声音。出了鳄鱼肚子,我的船又开始爬坡了,“当当当当当----”到了项,我的船又开始急速下滑,“救命---!!!”
我的话音未落,“哗”的一声,水花溅了我满身,撩起我无限的喜悦。接着我又翻上第二座“高山”,天哪!第二座“山”比我想象的还要高,还要大。终点到了,真是好刺激,好好玩呀,我还想再坐一次!!!
今天我在朝阳公园过得好开心呀!
快乐的一天
2013年十二月十八日 星期六 晴
昨天晚上爸爸值夜班,今天休息一天,这几周,我一直被妈妈关在家里没出去打乒乓球,今天爸爸可以带我去打乒乓球,太棒了!
下午三点时,我们出发了,来到陇东学院的操场,让我们大吃一惊,这里没有一个空位置,我们看了很久,终于有个乒乓球案子旁边的人少了,爸爸决定单挑,爸爸杀了三个球可惜都出界了,这是爸爸的手法变了,换成了小刀,爸爸的旋球可真厉害,对手也不赖,同样也来旋球,爸爸当年可是全级第一的乒乓球手,三打五除二就将对手干了下去,我一直以为老爸的手艺是吹的,没想到爸爸是一届高手,名不虚传,剩下的对手都被一一干了下去,按照江湖规矩,他们该走人了,这下该我和老爸玩了,老爸的旋球是左右旋的,正要接的时候,那球飞向了左边我们一直玩到了五点多,真开心。