去姥姥家
今天早上,起床后我一直缠着妈妈带我去姥姥家。最在我的私产下妈妈同意带我去,条件是:我去了一定不要淘气。
一路上我很兴奋,我可以去和弟弟玩了,我可放纵一回自己,不用听爸爸的唠叨,看爸爸的脸色。到了老家,我太高兴了。因为我现在有两个小弟弟了,大姨小姨家各一个。童童6岁、润润半岁。 我跟童童是最好的哥们,他很听我的指挥说干什么就干什么,我们两一起拿呲水枪呲水,太刺激了,可把水刺得很高看水从空落下的感觉。润润不好玩,只会笑哭,没意思,我告诉他等你长大了我跟你 玩。
就这样我在姥姥家玩得很开心,晚上回家了。