渐行渐淡作文450字
于是我发给他说,本来想给你推荐一首我觉得不错的歌,但是今天却找不到了。他跟我说没事呐!然后就一大堆没事的理由。最后我说嗯哪。他说,我可以有这份心,他就已经很感动了。当然,他用的是我们这边的话说的!
我no reply. 渐行渐淡吧。
感觉,后来,听到他说的话最多的就是没事。好像他受伤了,跟我说的时候,我表示担心,他也跟我说没事呐。然后问中考考的怎么样的时候,我说不可以说,有点糟,他还是说没事呐!哦,没事呐!
前几天发的一条说说,他兄弟评论,我没回,他说,老铁,不会喊666吗。只是,我们早就有了隔阂。就像我已经不再能坦荡地跟他谈感情生活一样,就像我不会再很自然地跟他说有关他找女朋友的事情一样,就像他也不再问我是否有人追,是否喜欢上谁谁谁了一样。我们,已经,淡了感情!
只是,希望,我们可以不要勉强维持感情。只是,希望我可以挽回,只是,我却不知道怎么挽回!