父亲节的惊喜作文
每年的父亲节,是在六月的第三个星期日,今年的父亲节,是在六月十六日,也就是今天,在这一天,为了感谢爸爸这么多年对我的养育之恩,我打算亲手做个小礼物送给爸爸。
在父亲节前二天的美术课上,我们正在用不织布来做出各种小装饰。在这之前,我除了绣过十字绣,我连不织布都没碰过,所以,在美术课上,我终于对不织布有了进一步的了解。我已经完成了一个成品,那就是——一个肉色的小针包,有小针包在身边,你就不用担心你的针会不见啦,当你暂时不需要针的时候,你便可以把针插在针包上,这样又简单有好看。
两手空空的我,手里摆弄着一支铅笔,苦思冥想我现在要做什么呢?这时拉拉发话了:“你可以做一个爱心送给你爸爸呀!后天不就是……”对呀,后天就是父亲节了,我正好可以做一个礼物送给爸爸。哈哈,真是天助我也!
首先,我在一张红色的不织布上画了一个小爱心,经过我不断地修改后,用剪刀把它剪了下来,接着,我在其中的一片不织布上用绿色的线缝了三个字母,你们猜是什么?告诉你们吧,是——Dad!我又拿出另外一片不织布,在上面又缝上了一个紫色的小爱心。我再把两片不织布缝在了一起,最后留个小口,把木棉加上工艺棉给填充进去,就大功告成啦!
我手里拿着即将送给爸爸的父亲节礼物,仔细端详了好一阵,这个爱心是不是有点瘦呢?看来这个爱心可能好久都没有吃东西了吧。爱心里面的棉花时不时的从爱心里探出头来,它们是不是迫不及待的想出来玩?我看棉花们你们还是在爱心里面好好的呆着吧,我是不会让你们出来的,你们要是逃出来了,那这个爱心岂不是扁了,那我还怎么送给爸爸呀!所以你们还是趁早打消了这个念头吧。
不知道爸爸收到这个礼物时,会是什么表情?是开心?是惊讶?还是兴奋?让我们拭目以待吧!
015年父亲节的惊喜的作文:父亲节的礼物
今天是六月的第三个星期天,——父亲节。我作为父亲的女儿,给父亲尽一点孝心也是理所当然的事情。于是,我去找母亲商量怎么让父亲高兴。可是,我和母亲两个人商量了好一会儿都没有想出办法来。后来,还是我灵机一动才想出了一个好办法。我立刻对母亲说:“父亲的胡子很多,而且经常会长出来。而且他比较忙,所以,我想买一把剃须刀给爸爸。让他一有空就可以剃去胡须。妈妈,你说好吗?”“好呀,孩子你想到真好!”我听了别提有多高兴了。
于是,我和妈妈一起来到了一家专卖店。那家商店东西真多呀!可是,我想到自己是来买剃须刀的。于是,我直奔陈列剃须刀的柜台。我挑选了一会儿,看到一把银白色的剃须刀既好看又实用,而且价钱也不贵。于是,我掏出自己带来的平时省吃俭用积累起来的钱,给了老板,拿了那把银白色的剃须刀就和妈妈一起走了。走出商店,妈妈对我说:“送你父亲一样东西不太好吧,再去买一样,好吗?”“好呀,只是我带的钱不多了。”“那没有关系,我这儿有钱。”于是,我就和妈妈一起去了蓝房子——一家专卖贺卡和礼物的商店。进了商店,我立刻开始挑选。我选好了一张可爱的小贺卡。妈妈看了以后说我的眼光真不错。
回到家里,我马上在贺卡上写上我对父亲的祝福语言。然后,我把它和剃须刀放在一起,耐心地等待着。
父亲下班回家来了,我立刻迎上去把礼物和贺卡递给父亲。父亲看到这一份特别珍贵的礼物,迫不及待地看了起来。等到看清礼物以后,他的嘴巴都张开成了“O”型。过了好一会儿,他才反应过来,把我亲了又亲,抱了又抱。父亲还说我长大了,懂事了!