听妈妈说,古代人吸大烟的样子,与现代人看手机的样子惊人的相似,简直就是一个模子里印上的,太完美了。
今年有许多新歌流行,朋友们都爱《皮皮虾,我们走》的最后一句“今年努力挣一个亿。”“一个亿。”他们财迷呀,其实我也不例外,我现在可不是财的粉丝,我是学习的粉丝。唉,鸡年我竟然会有小升初考试。小学生涯里最困难的考试,正所以是鸡年,所以我要好好考,考进一个好初中,今年的愿望就实现了。
鸡年说点啥,我说:“远离电子产品好好学习吧,我也要多读一些书了。实现我的愿望。关于鸡年,我说完了,你们也说一点儿吧。”