在桐洲岛上,我们玩的“穿越火线”,有一关叫“时空隧道”,那一关,我发现别人都掌握了诀窍,只有我像一个有生理缺陷的人在缓慢的爬行中,我在想:他们都打了鸡血吗?还是他们都把洪荒之力用在了这一关?如果真是这样的话,那如果比赛,我在后面几关是很有优势的。//还有一关叫“独木桥”,我在这一关就有很大的优势,有些同学明显有些力不从心了,他们都慢吞吞的。这样的速度,我深有同感。
还好我上一环节节约了洪荒之力,这一环节就是我洪荒之力的证明了。我轻松用两只手抓住上面的绳索,两只脚踩着下面的绳索,飞快地向终点飞奔而去。//下一个环节是“低空滑索”,我先吃力地向绳索上面爬去,可是速度明显快了许多,连一个爬了一半的同学都超越了。教练帮我把安全带绑在身上,我全身紧张,按着教练的说明滑了下去。啊,真带劲啊!
啊!这一天真快啊,我只好从激动的心情里挣脱出来,恋恋不舍地回到了家里。