我一向喜欢兵器类的玩具,特别是对航空母舰很感兴趣。妈妈告诉我,天津有一个航母公园,在那里可以看到真正的航母。我就期待着有一天,能见到真正的大航母。盼望着,盼望着,这一天终于到来了!
前几天,我们一家人去天津泰达航母公园玩,听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高。
公园真大呀!足有几千亩地那么大,一眼望不到头。公园里的人真多呀!人山人海,我们找了很长时间的停车位,才找到一个。公园真奇呀,里面有很多俄罗斯人,他们一个个身着奇装异服,随着音乐表演着欢快的舞蹈,观众围了里三层外三层。
但我最关心的是看航母,妈妈说要给我照相,我却不停地催促他们快些带我去看航母。走了一段路,我终于看见了它那庞大的身躯:从远处看,占了海面的一大片地方,有20来层楼高。这是一个俄罗斯退役的航母,我开始并不相信是真的,后来走近观察,又摸了摸上面的铁皮,才发现它是一个真家伙,身上还有打仗时留下的伤痕。我们走进去,里面有一些当年士兵的用品和资料,我觉得那些士兵真是太不容易了。
参观完航母,我们又来到一个会场,那里正在上演一个真人剧:《航母风暴》,讲的是海军大战海盗的事,有的海盗骑着海上摩托,在表演特技,有时转圈,有时直立,还有时突然飞起……海军向他们开炮射击,中了炮弹的海盗身上着了火,纵身从航母上跃入水中,再翻身上船,和海军进行激烈的搏斗,真是精彩纷呈,场上响起一阵阵热烈的掌声。
航母公园还有很多有趣的景观,比如飞车特技、潜水艇和巡洋舰等,真是让人流连忘返,我期盼着下次有时间还能再来!