5.2我的生日,虽说今天是我的生日,但我一点也开心不起来,因为今天就要期中考试了。
一大早就被可恶的闹钟吵醒,不耐烦的关了闹钟,懒洋洋地起来洗漱。心里郁闷,为什么考试那天偏偏是我的生日吖。
来到教室,同学们都在紧张的复习,而我坐在座位上,连复习的心情都没有。唉 肯定没有人知道今天是我的生日吧!唉,越想越烦躁。往年我的生日从来都是美好的,看来,五月是多么不善待我吖。
考试开始,同学们都在答题,我环顾四周,只能认命,开始进入答题状态,可心情极其复杂,不知道怎么形容。每次考试,我都会认真对待,可这次,我不想认真了,想挂科,看是什么感受。我趴在桌子上,冥思苦想,与恶魔天使做斗争。最终战胜了恶魔,开始认真答题,看来看钟表,离考试还有半小时,唉,那么多没写。我认真答题,有的题不会,早知道早读的时候应该多看看书复习才是,我开始后悔了,为什么没有认真对待考试呢!
考试完,身体已经虚脱了。身心疲惫,想要去买吃的犒劳犒劳自已。我飞奔小卖部,里面挤满了人,我心想,会不会被夹成肉饼。想想都可怕,算了算了,等人少了再去。趁这个时间我去操场散散步,我想开了,不就是生日嘛!等考完试后再过,嗯,就这样,这几天一定要认真对待考试,不要让爸爸妈妈失望,想要看到他们脸上的笑容。
填饱肚子,再散步消化消化,睡个午觉,醒来就要考试。午觉醒来我特别的精神,面对考试,我做题速度超快,脑子也转得挺快,写完还有十分钟。当然还有检查啦!前面的没有考好,后面的不能考差,不然会影响平均分的。我一题一题的检查,验算。
考完,回家,一身轻松。回到家就要好好放松了,洗了个热水澡,然后就打一些小游戏。嘿嘿,我无聊的时候打打游戏打发时间也不错,我比较爱玩一些服装搭配的游戏,长大后我可是要当服装设计师的人。
至于生日嘛!明天就该出去好好放松,考试成绩什么的,等结果出来再说吧!