第一次去农村作文250字
我从小就在城市中成长,一直不知道农村是什么样子的。知道那次去外婆家的经历至今历历在目。
早在一个月前,母亲就问我去不去外婆家玩玩,我兴奋的答应了。包含着期待过了这个月终于盼来了暑假,就要去外婆家我高兴的跳起来,能见到许多猫猫狗狗鸡鸭鹅鱼和农民伯伯们,我想想就激动。终于经过漫长的车程到了外婆的家,我一下车一股新鲜的空气扑鼻而来,令我神清气爽,也令我的父亲和我的母亲神清气爽。我们都十分的愉悦,见到外婆和外公,我们更加的愉悦。外婆家有好多好多好吃的东西,比如玉米和番薯和花生我吃得十分饱。过了两天我们回去了,我十分不舍但没有办法,我十分期待下一次来农村。
这真是一次难忘的经历。