新学期打算】
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
这学期和前几个学期都一样有着新的打算:
1:以后我要把做作业当成一种乐趣,争取作业要次次得“优”,最好在我的课本里看不到“良”这个用红笔写的字。
2:我现在一定要多看书,少看电视,别玩电脑。多看书能增长知识。
3:以前我写的字大的大,小的小,歪的歪,扭的扭,难看极了,真是不堪入目。现在,我要一笔一划的写字,这样好看一些。
4:要坚持参加课外有益的活动,坚持锻炼
5:团结同学,听老师和家长的话,争取成为一名优秀的学生。
6:端正学习态度,上课认真听讲,不做小动作,不和同学说话。
希望我能做到上面的打算。