最难忘的一件事作文500字
昨天下午,爸爸妈妈带我去白天鹅公园玩了好多游乐项目,有打游戏、水上碰碰车、过山车、钓鱼……
其中我最难忘的是乘坐过山车,我以前都不敢坐,这次我壮了壮胆子,对爸妈说:“我要坐过山车,行吗?”妈妈听后用惊讶目光看着我说:“你敢吗”?我说敢,于是妈妈就去买了票,我站在底下看到一列过山车在缓缓地往上行走。突然过山车一会儿往上一会儿往下,一会儿来个急转弯儿,上面尖叫声一片,我也跟着喊了起来,我不禁打退堂鼓了,但票买好了,又怎么办呢?我倒吸了一口冷气,又摸摸了我在“咚咚”跳的小心脏,向着过山车走去。
坐上了过山车,我心里就像十五只吊桶打水——七上八下。“咚咚咚咚”地响。过山车突然放了一个屁,就把我和爸爸拖了上去,这时,我的身体在往后仰,猛然过山车往下一冲,车的屁股上像着了火一样往前冲,我耳边只有“呼呼”的风声,我被弄得晕头转向。我两手死死地抓着把手,眼眼紧紧地闭着,生怕过山车一激动就把我甩到宇宙外面,尖叫声刺破了我的耳膜,我也不由自主地拼了命的喊了起来,“啊!啊!啊!”我就一路死命的喊,终于过山车缓慢地停了下来,我摇摇晃晃走下车,大脑一片空白,好一会才缓过来。到了出口我心里的十五只吊桶也落了下来。
过后我看到别人坐过山车时还是不由自主地闭上了眼睛,尖叫起来!
这次真的很难忘,难忘这种刺激的感觉。