玩游戏作文450字
今天,我们去湿地公园去春游啦!我们可开心了。到了湿地公园,我们玩得可欢乐了。
起初的时候,我们只是坐在草地上吃着零食。过了一会儿,我们班有些同学带了风筝,就开始在草地上放弃风筝来了。老师看我们玩得这么的high。于是,老师就对我们说:“要不我们一起来玩老鹰捉小鸡的游戏吧。我来当老母鸡,哪个人愿意做老鹰呀?想要当小鸡的同学,站在我后面。”只见老师话音刚落,“唰”地一群人都跑到老师后面去了,就每一个人愿意当老鹰。你想,老师这么大一个人,老鹰哪能捉得到小鸡呀?我们可都不傻呀!不过,这么一来,老鹰没有了,这个游戏就无法玩了。因此,老师实在是没辙,老师只好指定我们班最强壮的人来当老鹰了。
就这样,我们开始玩了。老鹰一个劲地追着,而老母鸡伸出两只强有力的臂膀挡着老鹰的袭击。我们追来跑去,似乎都没有什么进展。老鹰有点气馁了。不过,他又耍了点小聪明,想要从母鸡的臂膀下偷袭过来。当然,我们的母鸡才没那么傻呢!怎么可能会让你偷袭成功呢?母鸡马上用手挡着了。过了好久,老鹰都没有抓到一只小鸡,而我们都累得趴下了。真是太厉害了!这只母鸡,老鹰哪是它的对手呀!