淘气的小乌龟作文350字
今天,我家的那只小乌龟又淘气了。哎!这只小乌龟咋就这么淘气呢!说实话,它真的是比我还要不听话一百倍呢!到底是怎么个淘气法,就让我来跟你们说一说吧!
起初,小乌龟是很安静地在自己的窝里呆着,看上去一副很老实的样子。谁知道,等我一走开,它就开始蠢蠢欲动了。又在那里爬来爬去的。我倒也没怎么去注意它。我管我自己在看书。过了一会儿,妈妈进卫生间去洗手的时候。发现那只小乌龟又逃离了自己的窝里。这下子,它竟然掉到了一只小桶里面,它在那里游着泳。其实,这只小桶原本妈妈是个金鱼换水的。谁知道,竟然被小乌龟给占领了。妈妈只好把那只小乌龟抓回自己的窝里了。
你说,我家这只小乌龟淘气不,一天到晚,闯祸。哎!我真是无语呀!