主持班队作文250字
今天,终于轮到我主持班队活动课了。为了这次主持班队活动课,我精心地准备了好长一段时间了。今天,总算是如期而至了。
上课了,我在电脑播放着PPT,这次班队的主题是社会主义核心价值观。讲的是二十四个字,即:富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,法治,爱国,敬业,诚信,友善。我按照这几个词语一个又一个的解释过去,并在从中添加了一些小故事,以便调动同学们的积极性,当出示故事的幻灯片时,同学们的热情是高涨的。当然了,我们都喜欢看些小故事之类的。当我抛出问题的时候,同学们也是积极地响应并回答。
时间过得很快,马上就到了下课的时间。这场班队课也在铃声中结束了。