买早餐作文350字
周末的早上,我一大早就起床了,本想着拉着爸爸妈妈去跑步,但是看到他们还在睡觉,就不忍心打扰他们了,好不容易有一个轻松的周末,还是好好睡一觉休息吧。
但是等爸爸妈妈起床以后,在做早饭就会有些晚了。于是我决定,下楼去买早餐。我回到卧室里拿了平时妈妈给我的零钱,然后悄悄地出门了,我到了楼下的早餐店,站在门口思索了一会儿自己要买的东西:我喜欢吃油条和煎包,妈妈喜欢吃包子,爸爸喜欢吃油条。嗯,就买这些好了,于是我就走进去,跟店老板说:“叔叔,我要五根油条,两个煎包,还有三个包子”。老板说:“好嘞,稍等一下”。
等到我回到家的时候,爸爸妈妈已经起床了,他们看我不在家,正准备出门找我呢,一看见我提着早餐回家了,马上就松了一口气,并且夸奖我:“今天怎么这么懂事,知道心疼爸爸妈妈了”。我抿嘴一笑:“我一直都觉得你们很辛苦,每天都在心疼你们哟”,我们一家在愉快的笑声中,坐在餐桌前,开始吃早餐了......