烂掉的樱桃作文200字
昨天晚上回到家以后,妈妈看我回来了,赶紧从厨房里出来跟我说:“今天我买了一些樱桃,你一会儿赶紧去吃了它,这种水果不好放,省得明天烂掉没办法吃了。”我漫不经心的答应了妈妈,然后就去屋里写作业了,把吃樱桃这件事情完全忘在了脑后,估计妈妈也忘了,后来也没再提醒我。
今天中午我回到家,突然想起了这件事情,就赶紧去厨房找樱桃,想着再不吃掉真的要坏了,结果我发现,已经迟了,一塑料袋的樱桃已经全部烂掉了,本来红彤彤的外表,现在都变白了,已经没法吃了。
看着烂掉的樱桃,我觉得好心疼,好端端的水果就这么浪费了,以后可不能再浪费了。