爱心箱作文200字
我们小区里有一个爱心箱,人们可以把自己不想要的旧衣服或者书籍,放在爱心箱子里,然后会有专门的社区工作人员来这里定期把这些东西捐献给贫困山区的人们。
一天妈妈收拾完家务以后,让我陪着她,把家里我已经不能穿的衣服收拾出来。这些衣服都是我小时候穿过的,但是都是八成新,并不是很旧,样式也十分的好看,扔掉就太可惜,毕竟是用爸爸妈妈辛苦赚来的钱买的。所以妈妈就想把这些衣服放到爱心箱子里,捐献出去。
等到妈妈收拾好以后,我和妈妈一起把这些衣服放在一个大包里,抬到楼下的爱心箱里。希望贫困山区的人们能够感受到我们给他们的这一丝温暖。