一个人作文250字
在学校里,很多同学无论做什么事情,都喜欢拉帮结派的,不喜欢一个人行动。而我恰恰相反,我觉得一个人很好。
在我看来,我觉得同学之间一起行动,虽然不会感到孤单寂寞,但是由于人数众多,很多人可能会因为个别人的问题,行为受到制约,这个时候,一个人单独行动则会凸显出优越性。
除此以外,我觉得一个人的话,可以安安静静地想一些事情,如果在放学路上,三五成群的走在一起,有很多的时间都被浪费了,没办法自己独处。
不过最后我还是觉得仁者见仁,智者见智,每个人的生活习惯和心里状态不同,选择也就会不同,我还是很喜欢一个人行动的。