一次有趣的划船活动作文350字
周末是一个晴朗的好天气,我和爸爸妈妈一起去人民公园游玩。
在公园的一角,有一个大湖,湖边停了很多的小船,爸爸妈妈带着我,买了票以后,上了一艘小船,我们坐在里面,用脚不停地蹬着,让小船慢慢的向前滑行。
我们玩了一会儿以后,湖中心有一个工作人员,她放在湖里好多吹好的气球,并且让我们这些游客去抢气球,谁拿到气球的数量最多,就可以获得一份礼品。
我一听就来劲了,赶紧让爸爸妈妈划快一点,周围的游人听闻以后,也纷纷的调转船头,向湖中心划去。最后在大家激烈的争夺之下,我们家拿到了两个气球,虽然数量不是最多的,但是我在抢气球的过程中觉得十分的开心。
这次划船活动,真的是别开生面啊,我觉得十分的有趣。