老师生气了作文350字
今天在学校发生了一件令我难忘的事情。
上午第二节课的时候,是我们班主任老师的语文课,平时大家都很守规矩,在上课之前,早早地都做好准备,安安静静的等着老师来给我们上课。但是几天不知道是怎么回事,上课铃声打响了五分钟了,大家还是像没听见一样,在班上吵吵闹闹,热闹极了。
不知道是谁喊了一声:“大家快坐好,老师来上课了。”我们大家的头齐刷刷的看向门口,只见老师阴着脸,站在教室门口,不知道已经站了多久。大家脸上都一副倒霉的样子,赶紧吐吐舌头,跑到自己的位置上。
老师看到班上很快的安静下来,也没有再多说什么,只是平静地说了一句:“以后不允许班上再出现这种情况,要是谁在上课以后还在打闹,被我看到了就要接受惩罚。”大家都默不作声,听着老师的训斥。
我想我们以后一定要好好的遵守纪律,不能够再让老师生气了。