学校的新变化作文200字
我们校园的东北角,在前段时间进行了改造。我们大家都很好奇那里在进行什么工程,但是由于周围有布围着,我们大家都看不见,只能猜测。
前段时间,那个地方的工程终于完成了,当那块围起来的布揭开以后,我们看到,校园的东北角,多了几个健身器材。这些健身器材和公园里的那种一样,刷着黄颜色的漆,崭新崭新的,漂亮极了。
我们大家看到学校的这个新变化以后都十分的开心,因为有了这些健身器材,我们在课间的时候,就又有了新的玩具,以后我们就可以在没事的时候,到这里锻炼身体了。
我很喜欢我们学校的这个新变化,希望我们美丽的校园能够越来越棒。