等待作文250字
前几天,我们学校举行了英语达标赛。可是,我一连几天都没有得到我的英语成绩。
我一直都等待着,这可真是一次漫长的等待。真的是由此以来,创造了历史性的最长纪录。这究竟是怎么了呢?难道试卷都失踪了吗?可真是从未有过的呀!我屈指一算,到今天为止已经足足有三天了。我真的是想不通,试卷怎么可能还没改好呢?再说试卷内容又不多,而且是非常的简单,都是些选择题,偶见几个单词。照道理来讲,改改是非常快的呀!为什么过了那么多天了,我们还不知道结果呢?
我们到底是要等到什么时候,真的是只有天知道了。不过,我们现在唯一能做的也只有等待,我们也没有其他好的办法。