我得到了老师的表扬作文300字
在班上众多学生当中,我是一个十分普通的学生,默默无闻的坐在教室里,既不被老师厌烦,也不会被老师重视。这种感觉真的是很不好。
记得有一次,我们班上作文课的时候,老师走上讲台的时候,拿着我们班的作文本说:“这次作文有几个同学写的很好,把人物描写的淋漓尽致。”我坐在座位上,听到老师这样说,心里想着肯定没有我。但是当老师读名字的时候,我竟然在那几个人之中,听到了我的名字。
听到老师表扬的我,心里十分的开心,我简直不能够相信自己的耳朵。我一直觉得自己没有那么的优秀,不会得到老师的赏识,但是却在老师那里听到对自己的肯定,这种开心的感觉自己真的无法言喻。
我会继续表现自己,成为一个优秀的学生。