喂小猫作文350字
今天晚上我回家的时候,正准备上楼,发现不远处有一个白色的小东西在不断动。我很好奇,就走近一看,原来是一只白色的小猫咪。
小猫咪看见我以后,一直冲我喵喵直叫,我想它一定是饿了。于是我就对小猫咪说:“你等我一下,我回家那吃的给你。”说完我就赶紧回家,拿了一根火腿肠下来。
等我下来的时候,小猫咪果真还在那里等着我,我赶紧把吃的放在它的身边,小猫咪试探性的闻了闻,确认没有问题的以后,就赶紧狼吞虎咽的吃了起来。
看着小猫咪饥饿的样子,我的心里十分的难受。我觉得它实在是太可怜了,一个人在外边流浪,居无定所。但是我知道,妈妈肯定不让我在家养小宠物的。不过我可以在以后碰见小猫咪的时候,继续喂它食物。