一件不愉快的事请作文350字
今天发生了一件令我觉得十分不愉快的事情。
中午吃完饭以后,我就坐在客厅里,打开电视,找到我平时喜欢看的动画片,津津有味的看了起来。我已经好久没有看过电视了,今天这种放松的感觉真的好爽啊。
到了下午大概两三点的时候,我正看得电视入了迷,家里的门碰碰响了起来。我赶紧去把门打开,一看是妈妈的同事来我们家了。我赶紧让阿姨进屋。
妈妈出来以后,看到阿姨来了,就跟我说:“你先去自己的屋里玩一会儿吧,妈妈和阿姨有点事情要商量。”我一听,立马不高兴了,我觉得自己好不容易才有机会看电视,为什么让我离开呢。
我虽然很生气,但是想到妈妈肯定是要和阿姨商量很重要的事情,要不然阿姨也不会亲自登门拜访。我叹了口气,还是乖乖的去自己屋里了。
虽然我不是很开心,但是为了体谅大人们,还是牺牲我自己吧。