可怜的我作文350字
自从妈妈脚受伤以来,要数我最可怜了。本来,每天下午放学的时候,妈妈都会准时地在学校门口来接我回家。
可是,现在妈妈因为上一次去兰兰的奶奶家的时候,一不小心在走田埂的时候,把脚给崴了,而且还肿了一个大包,就不能走路了,只能在家休养。这样一来,傍晚放学的时候,就没有人来接我了。于是,这个任务就交给了爸爸。可是,爸爸要上班呀!因此,妈妈就跟班主任说了,让我放学后,待在教室里,晚点爸爸会过来接我的。就这样,每天放学的时候,其他同学都背着书包回家了。可我还得留在教室里等着爸爸。
哎!这样的日子何时是一个尽头呀?我真的希望妈妈的脚快点好起来。只有这样,妈妈才能准时来接我。我也不至于那么的可怜,留在教室里了。