衣服作文300字
进入六月以来,这个雨老是下,似乎都不能消停下来,我们的生活每天就沉浸在雨水中,整个空气都弥漫着湿气,那种潮潮的感觉,让人觉得腻腻的,非常的不舒服。
更要命的是,我们的衣服最遭殃了。因为连日来的雨水,导致我们的衣服都没有地方晾晒了。这阳台里都挂满着潮湿的衣服,密密麻麻的,都紧紧地靠在一起。因为实在是没有地方晾了,只能让衣服们挤一下。但是,他们被挤在一起的话,就意味着这些潮湿的衣服干不了了。即便是以为晒了几天了,总应该干了吧!但摸上去仍热是感觉潮潮的,好像没有干的样子,而且穿上去也是非常的不舒服。
哎!这下不完的雨,确实是给人们的生活增添了不少的麻烦,也给衣服都增添了麻烦。这雨水何时能停止呢?