保护地球作文350字
地球,是我们人类的母亲,生命的摇篮。既然地球对我们还么重要,难道我们不应该好好保护她吗?我们的母亲一地球,现在得了一种极其罕见的"污染病”,然而,使地球变成这样的,正是我们人类。
如今的社会,科技发达。不得不说,人们是多么聪明,发明出各种东西,来改变我们的生活。可是,有利也有弊,由于汽车的尾排气,随地的垃圾,都造成了很大的污染。河水变得不再清澈,天空变得不再碧蓝,我们应该要及时采取措施,保护好我们这个唯一可以生存的地球。
我想,大家都想拥有一个干净,整洁的环境吧!那么,人人都出一份力量,从今天开始,从我做起:不再乱丢垃圾,少开汽车,减少污染……同时,我们还要养成良好的卫生习惯。号召大家,号召更多人一起行动起来。
我相信,在不久的将来,我们用我们的勤劳和汗水,将地球变得越来越干净,空气会越清新,社会也会越文明!